泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 泰州金鹰对面有个十几岁的精神病小男孩,已经跳着唱着两个月了,可怜的孩子!

楼主
金鹰的对面天天都有一个十几岁的小男孩在路边唱着跳着,看着像有神经病,已经有一两月了,看着挺可怜的,这孩子像受了什么大的刺激,我猜的,可能是刺激来自家庭,既然生了这孩子,为什么不好好养大这个孩子了?夫妻之间的矛盾不应该有这么小的孩子来承担,总要有一方为这个孩子牺牲的,都想快活,那当初为什么要生孩子了,这不是在害人吗?这孩子的父母已经是畜生了,爷爷奶奶,公公婆婆了,你们难道也是畜生吗?这么小的孩子为什么你们不能帮着带养了,你自己已经生了两个畜生,难道你们这些老不死的也要快活,也要做畜生吗?孩子已经病了,为什么不送孩子去精神病院治疗了?孩子真的太可怜了!生着孩子的夫妻就应该由国家送进监狱,太畜生了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶5 踩

沙发
是不是马路边那个小孩
回复 支持 2 反对 0

看见好几次了,有关部门应该出手帮助他。
回复 支持 4 反对 0

八面玲珑 发表于 2019-4-14 19:47
是不是马路边那个小孩

是的!太可怜了!

tiantiant 发表于 2019-4-14 19:58
看见好几次了,有关部门应该出手帮助他。

不知道!只是觉得小孩子太可怜,所以才想发个帖骂骂这些生孩子不负责任的男女。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

好像父母已经离婚了,小孩跟母亲生活在一起,母子俩个都很可怜,现在还小,再大一些情形是什么样?都不敢想象!早点医治应该可以控制的好一些吧!

给他一点宽容吧,他又没碍着你。也许他就是想唱唱跳跳表演下呢?精神病院听说治病要电疗,很痛苦的,收费也高,对普通人家来说是很大的负担了。
人家也不想得这个病,所以我觉得,只要他没有危害社会的举动,让他在那唱唱跳跳的,他开心也就行了。
回复 支持 20 反对 0

戴南不锈钢丝 发表于 2019-4-14 20:47
不了解实情先别着急骂他父母,也许不是家长的责任,话说这么大的孩子要是精神方面有问题除非把他关在家里, ...

孩子有病为什么不带孩子去医院看病了?现在医术都是很发达的,只能说明这孩子的父母是畜生。

樱桃小猪 发表于 2019-4-14 21:13
好像父母已经离婚了,小孩跟母亲生活在一起,母子俩个都很可怜,现在还小,再大一些情形是什么样?都不敢想 ...

孩子有病就应该清家当产也要把孩子看好,离婚不代表不管孩子死活,像这种伤害孩子的父母跟畜生没什么区别。国家就应该制裁这种人渣。
回复 支持 2 反对 0